Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Замечательные
Достоинства: Снимают отеки, увлажняют, тонизируют кожу.
Здравствуйте!
О патчах для глаз, я впервые узнала на Отзовике. Решила попробовать своего любимого, проверенного производителя.
Патчи - тканевые, круглые салфетки с прорезями для глаз, замоченные в целебном растворе.
В составе которого- цветки османтуса, мед, масло маслин (наверное оливковое), глицерин, коллаген, плацента, гиалурованая кислота и даже женьшень.
В баночке 80 штук, для удобства прилагаются щипчики.
Патчи предназначены для борьбы с отеками, темными кругами, при стрессах, переутомлении и недосыпании, они увлажняют и подтягивают кожу глаз.
Была приятно удивлена, убедившись, что они реально работают.
Я часто просыпаюсь с отекшими глазами, в таких случаях цепляю патчи на глаза, и спокойно занимаюсь делами, благо отверстия в салфетках это позволяют. Снимаю их через пол- часа.
Не скажу что взгляд полностью становится открытый и распахнутый, но отек уходит сразу наполовину.
И как-то наводится резкость в глазах, улучшается зрение. Ощущение от патчей очень приятное, прохладные, в меру пропитанные, они хорошо увлажняют кожу. Запах практически отсутствует.
Жаль, что я раньше про них не знала, это средство помогает быстро взбодриться после сна.
Небольшое ошущение липкости также быстро проходит.
Продукт хороший, очень эффективеый, мне понравился.
В баночке 80 штук, для удобства прилагаются щипчики.
Была приятно удивлена, убедившись, что они реально работают.
Небольшое ошущение липкости также быстро проходит.
Продукт хороший, очень эффективеый, мне понравился.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательные |
Спасибо Вам за полезный и подробный отзыв!