Отзыв: Кухонная мойка Marrbaxx - Качество на высоте)
Достоинства: Из нат.крошки гранита.,глянцевая,без швов, плотная, выдерживает высокую температуру,цена
Добрый день, дорогие мои друзья. Совсем недавно мы установили себе новую встроенную кухню в новую квартиру.
Так получилось, что с мебельными мастерскими и встроенной мебелью мы сталкиваемся не впервые. Именно поэтому в этот раз мы сами приобретали технику и мойку.
Я обсмотрела большое колличество журналов с мойками, обошла несколько магазинов... и самое интересное, не посчитайте меня зажравшейся, они такие непривлекательные в основном.
Вот было дело, у нас была мойка их искуственного камня, шероховатая, с клеенным дном... приходилось чистить ее каждый божий день, иначе она выглядела грязно и некрасиво, конечно, с такой больше сталкиваться не хотелось. Приобретать мойку из натурального камня со столешницей из натурального камня, довольно накладно.
Ну, собственно, именно поэтому я зашла на свой любимый сайт и начала искать мойки там))) во-первых, мне хотелось мойку с двумя чашами, чтобы была светло серой. Ну и, конечно же, хотелось бы чтобы было дёшево. Да, чем дороже-тем качественней, но не в этом случае.
В поисковике сайта я вбила слово МОЙКА и мне высветились все варианты, которые присутсвовали на тот момент на сайте. Ну в основном были мойки MARRBAXX. очень много людей их заказывали там и оставляли отзывы с фото. Также там указаны были размеры и вся информация.
Мне очень понравилась мойка с двумя чашами, та, о которой я мечтала и я скорее ее заказала.
Мойка выполнена из натуральной крошки гранита, то есть материал нереально прочный. Сама она глянцевая, гладкая и ровная... во время пользования ею она практически не пачкается, остается такой же глянцевой и ровненькой.
Сроки доставки на сайте были неутешительными, аж 5 недель примерно. Ну думаю я, за такую цену и качество я и не столько готова ждать.
Заказала, в итоге через 2 недели уже была мойка на руках моих.
Она очень тяжёлая... поднимать и нести ее тяжело, очень)))
Итак, мойку установили, подсоединили куда нужно и теперь довольствуемся)))
На мойке нет ни одного шва, НЕТ ШВОВ. Это ж надо, она полностью целая. В то время, как у многих других моек дно приклеено в чаше и если вылить в нее кипяток, то она расклеивается. Дно просто отходит. В нашем случае такого не будет.
Цвет очень симпатичный, с блёстками, прямо как я, ворона, люблю)))))
С двумя чашами очень удобно, просто нереально... в маленькой чаше я теперь что-то размораживаю, мою фрукты и мелочь, при варке супа замачиваю там картофель очищенный. Короче настолько удобно, что просто сума сойти можно)))
Качество нереальнейшее, а если вы узнаете цену, вообще не поверите!!!! Мойка вышла всего 2900 рублей!!!
Это прямо сказка, я вовсе не ожидала осуществить свою мечту за такие денежки...
Если есть вопросы спращивайте, проконсультирую)))спасибо)))
Заказала, в итоге через 2 недели уже была мойка на руках моих.
Она очень тяжёлая... поднимать и нести ее тяжело, очень)))
Итак, мойку установили, подсоединили куда нужно и теперь довольствуемся)))
Цвет очень симпатичный, с блёстками, прямо как я, ворона, люблю)))))
Это прямо сказка, я вовсе не ожидала осуществить свою мечту за такие денежки...
Если есть вопросы спращивайте, проконсультирую)))спасибо)))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество на высоте) |
А на каком сайте нашли?
Вы тоже там есть?
Как узнать, в какие города есть доставка?
я рипофоб поэтому 2 чаши для меня прям песня-как стерильная и грязная зона )))-