Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Всё класс!
Достоинства: Всё включено в стоимость.
Недостатки: Бассейн маловат.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле.
Наступил долгожданный отпуск, и мы с мужем решили поехать на море. Побыв
несколько дней на Красной поляне, мы решили поехать в Адлер, и там остановиться ещё на несколько дней. В интернете нашли этот отель, с виду нам все понравилось, решили почитать отзывы, прочли, больше всего было положительных отзывов, решили остановился именно в этом отеле. Нас доброжелательно встретил администратор. Заселившись в номере чувствовала себя Богиней, которая попала в Рай! Чистота на высшем уровне. Все понравилось. Всё супер. Приезжайте и заселяйтесь!
Цены не дорогие.
Наступил долгожданный отпуск, и мы с мужем решили поехать на море. Побыв
Цены не дорогие.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Всё класс! |
Мы счастливы получить такую обратную связь от нашего Гостя и узнать, что Ваш отдых в отеле группы "Грейс" прошел замечательно.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству сервис и номерной фонд нашего отеля.
Мы будем счастливы поприветствовать Вас вновь в числе наших Гостей.
С уважением, команда спа-отеля "Грейс Арли".