Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - Очень редко можно перекусить этим

Достоинства: Вкусно, быстрый перекус.
Недостатки: Вредно, состав.
Приветствую вас, дорогие читатели!
Как-то покупала картофельное пюре марки "Биг Ланч" с соусом, с курицей, да еще и гренки.
Когда некогда готовить и нужно покушать, это картофельное пюре в самый раз. Не могу смотреть уже на лапшу быстрого приготовления. Бывает, что весь день на ногах и некогда приготовить, да и к вечеру уже сил нет. Буквально на 15-20 минут забежала домой перекусить. По дороге купила Биг Ланч. Видать была голодная и это пюре мне пришлась по вкусу. Потом покупала еще пару раз. Для меня лучше такой перекус, чем жевать бутерброды.

Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ Биг Ланч с соусом с курицей фото

В упаковке пакетик со специями и пакетик с соусом. Так же как и бывает в лапше быстрого приготовления.

К сожалению, других фотографий нет. В общем, это вполне съедобно и подойдет для перекуса.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень редко можно перекусить этим

helenbarinova
удобен формат в дороге
SunNata
В дорогу очень удобно.
Магнитка
Всё хочу попробовать…
Catty Shark
как то не очень аппетитно
viatkina
я один раз попробовала, больше не хочу, как будто крахмал ем
Taliana81
Макарошки люблю, а вот с картошкой дружба не сложилась(
Но именно этой фирмы я не пробовала, может и правда вкусно)