Отзыв: Озеро Имандра (Россия, Оленегорск) - любимое озеро для отдыха и рыбалки
Достоинства: прекрасная природа, много рыбы, место для купания.
Город Апатиты находится между горами Хибины и озером Имандра. Так что зимой у нас зимний курорт в горах, а летом все стремятся на озеро. Мы с друзьями тоже все теплые денечки, которые не часто выпадают в наше северное лето проводим ближе к воде, а если ещё и нет ветра то сразу в катер и на острова.
Муж нас возит на один маленький островок, где есть замечательная бухточка с песочным пляжем и заход в воду пологий. Так что почти всегда мы берем купальники и мангал и делаем шашлыки и купаемся.
В озере водится много разной рыбы и т. к. муж рыбак, то мы всегда с рыбой. Но на пикник берем в основном сига. А копченый сиг - такая вкуснятина!
Так что отдыхая на озере, мы заряжаемся энергией на всю неделю. Зимой озеро используют в основном для рыбалки и покатушек на снегоходах и хасках. Но оно тоже очень красивое.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | любимое озеро для отдыха и рыбалки |
Красивое место!
А температура водички всё же холодная.