Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Black label Flow deep & spicy chocolate - Хороший кофе с приятным послевкусием

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не заметила
Как говорится, кофе и хороший кофе – два совершенно разных напитка;) Выбор кофе сейчас в магазинах просто огромен. Но, к сожалению, не весь кофе можно назвать хорошим. И часто даже высокая цена не является гарантом того, что кофе действительно будет отменным.

Сегодня я хочу поделиться мнением о кофе в зернах Paulig Presidentti Black label Flow deep & spicy chocolate.
Привлекательный черный пакетик с клапаном для возможности ощутить аромат зерен

Кофе в зернах Paulig Presidentti Black label Flow deep & spicy chocolate фото

На обратной стороне пакетика полезная и важная информация

Кофе в зернах Paulig Presidentti Black label Flow deep & spicy chocolate фото

Открывается пакетик легко, без использования подручных средств.
И вот они, красивые ароматные зернышки)

Кофе в зернах Paulig Presidentti Black label Flow deep & spicy chocolate фото

Зерна приятного шоколадного цвета, практически все одного размера и однородной обжарки.
Производитель обещает нам 100% арабику.
Не так давно я уже рассказывала про кофе Today Blend №8, где производитель тоже обещал 100% арабику, но тот кофе меня все же разочаровал.
Итак, кофе обладает приятным ароматом, который раскрывается при заваривании еще больше.
Приятный насыщенный цвет и вкус
На упаковке производитель обещает изысканную горчинку. И она присутствует. Я бы охарактеризовала ее, как привкус жженого сахара. Очень необычно и очень приятно. Не горечь, а именно приятная горчинка.
Думаю, что это весьма неплохой кофе. А для своей стоимости – так просто отличный)
А стоит пакетик кофе, весом 250 грамм – 200 рублей

К покупке рекомендую
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший кофе с приятным послевкусием