Отзыв: Ультра-питательный крем-гель для душа ECO Laboratorie "Тайское манго" - В нём хорошо всё и не тестируется на животных.

Достоинства: Не тестируется на животных, не сушит кожу, легко смывается, хорошо пенится, идеален зимой.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
С продукцией от марки "ЭкоЛаборатория" я знакома уже давно, периодически пробую что-то новое. Товары у них не дорогие и качественные.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования ультра-питательного крем-геля для душа "Тайское манго". Покупала я его зимой в магазине Watsons, там представлен неплохой выбор средств этой марки.

Крем-гель находится в пластиковой банке объёмом 250 мл., после вскрытия рекомендуется использовать в течении 12 месяцев. Слева в самом низу упаковки есть значок, который информирует, что продукция бренда не тестируется на животных. Аромат приятный, напоминает запах манго и апельсина. Консистенция немного кремовая.

Ультра-питательный крем-гель для душа ECO Laboratorie Тайское манго фото

На лицевой стороне упаковки нам сообщают о том, что в состав входят натуральные ингредиенты.
На самом деле радует, что состав короткий и на втором и третьем местах соответственно значатся экстракт манго и сок алоэ вера, в середине состава масло баобаба, и почти в конце экстракт ореха колы и масло оливы. Приятно, что в составе есть целых пять компонентов растительного происхождения.

Обещания производителя:
деликатное очищение, незабываемый аромат, повышает эластичность и упругость, питает, омолаживает, тонизирует кожу, насыщает энергией, активирует процессы самоомоложения.

Крем-гель я использовала практически полностью, и вот моё мнение:
очищает хорошо, расход средний, смывается легко, пенится хорошо, аромат приятный, кожу не сушит (для меня это было важно, так как я покупала его в зимнее время года);
по поводу повышения эластичности, упругости, питания, омоложения и прочих обещаний, ничего такого конечно же не заметила и не рассчитывала на эти действия, потому что крем-гель для душа прежде всего должен очищать кожу и хотя бы не пересушивать, с чем он справляется на отлично.

Итак, я рекомендую ультра-питательный крем-гель для душа "Тайское манго" для тех у кого сухая кожа, особенно в зимнее время года.
Для меня он стал спасением, так как я долга искала гель, после которого не нужно немедленно наносить тонну увлажняющего крема.
Ну а для лета я рекомендую использовать освежающий и бодрящий гель для душа от этого же бренда.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В нём хорошо всё и не тестируется на животных.

Beauty Eleonora
Таким не пользовалась пока.
ImTraveler
Присмотритесь, только перед покупкой обязательно понюхайте) а то запах может не подойти.
Pacha1985
зайчик забавный на коробки
ImTraveler
Но сейчас на многих упаковках есть.