Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Удобный в использовании
Достоинства: Удобный в использовании, сохраняет цвет вещам, приятный запах
Недостатки: Цена
Всем привет!
Раньше я всегда пользовалась сухими порошками и, в принципе, оставалась довольна. Но всегда хотела попробовать гель для стирки и сравнить все "за" и "против". В магазине была космическая акция на гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" и я решила купить. Гель Объёмом 2 литра стоил 180 рублей. Это очень дёшево и выгодно. Бутылка удобная с ручкой.
Сделала для себя вывод, что жидкий порошок намного удобнее сухого в использовании. Теперь он всегда будет жить на моей полке.
Так же Ласка представляет целую серию гелей для любой ткани.
Так же Ласка представляет целую серию гелей для любой ткани.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный в использовании |