Отзыв: Корм для котят Purina One - Хорошее качество за небольшие деньги
Достоинства: Питательный, недорогой, хорошее соотношение цена-качество
Недостатки: Не премиум
Сегодня представляю вашему вниманию корм "Purina ONE для котят"
Давайте сразу поставим точки над "И". Сейчас мы разбираем корм эконом класса, поэтому сразу оговорюсь, не надо ждать от него каких-то неоправданно дорогих вещей в составе и мега эффекта. Для тех, кто может позволить себе марки класса люкс - читать этот отзыв нет смысла, а уж тем более комментировать и писать гневные отзывы. Этот корм для тех, кто хочет растить котенка, но возможности правильно и полноценно перевести малыша на натуралку не может, а покупать корма за 4000-6000 руб. нет финансовой возможности.
Давайте рассмотрим состав:
В составе на первом месте стоит мясо! Это уже хорошая новость. Курица 17% это довольно неплохо.
Также в корме присутствуют злаки, минералы, витамины.
Все это хорошо, так как котенку нужен хороший баланс всех элементов.
Но я бы вместе с этим кормом добавляла в рацион творог, мясо и витамины, подобранные ветеринаром. Мне кажется только на одном сухом корме, котенку будет не хватать каких-то веществ для полноценного развития. А вот для утоления голода корм достаточно питательный.
Гранулы маленькие и легко разгрызаются, малыш начал есть корм практически с месяца. Запах и вид корма достаточно натуральны. Даже на упаковке написано "без добавления красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов".
Упаковка 750 грамм для 1 котенка очень удобная, имеется застежка, что бы не рассыпать корм.
Котенок кормом вполне насыщается, он игривый, активный и любознательный, как и все котята. Естественно для более полного анализа и результативности кормления следует кормить одним кормом животное не меньше месяца. Тогда будет точно понятно, хорошо ли он влияет на здоровье малыша.
Для бюджетного варианта корма - очень достойный вариант. Плюс можно купить в любом супермаркете.
Давайте рассмотрим состав:
Также в корме присутствуют злаки, минералы, витамины.
Все это хорошо, так как котенку нужен хороший баланс всех элементов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |