Отзыв: InternetOpros.ru - заработок на платных опросах - не для заработка, даже копеечного. Если только для развлечения, когда ну совсем нечем заняться

Достоинства: заполнение в удобное время
Недостатки: не для заработка, даже копеечного. Если только для развлечения, когда ну совсем нечем заняться
На данном сайте с февраля 2019 года. Повелась на рекламу что буду заполнять периодически анкеты и копеечка на телефон будет капать, приятно же на абонентскую плату таким способом зарабатывать.

Но не тут то было. Опросы мало того, что копеечные + пару раз после прохождения не нажимала кнопку то ли "далее", то ли "сохранить", то ли еще как-то, в общем суть в том, что нет акцента на этой кнопке и ты как бы думаешь что всё, опрос окончен и просто закрываешь вкладку, а оказалось что тебе этот опрос никто не оплатит.
Потом началось другое. Ты проходишь анкетирование, проходишь его, проходишь, минут 10 на это уже потратил не меньше и тут выясняется (на 100 вопросе), что вы нам не подходите, спасибо. О_о вы серьезно?!
Да, бывает на первых порах тебе пишут, что не прошел отбор. Тут понятно, тут не обидно. Не попала в фокус-группу - бывает)).
Вижу что сайт немного поменял визуализацию, деньги идут значит, заказчики платят. Молодцы, не плохо устроились.
Деньги можно вывести только от 500 рублей.
П. С.: за полгода "заработала" 215 баллов, хотя старалась не пропускать опросы.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление не для заработка, даже копеечного. Если только для развлечения, когда ну совсем нечем заняться

inoi567
насколько я знаю - на опросах вообще не заработать. ни одного сайта для заработка на опросах просто нет. всюду копейки.