Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Дешевле чем в магазине
Достоинства: Можно получить и попробовать многую продукцию почти бесплатно
Недостатки: Платная доставка.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен долгожданной посылке от proberry. Не так давно прочитала я отзыв об этом сайте у одной девушки, не верилось конечно, что можно заказать пробники и полноценные продукты почти за даром, оплачивается только доставка. Мне стало любопытно, поискала ещё информацию в интернете и действительно многие об этом сайте отзывались положительно. Ну я решила тоже рискнуть и собрать посылку, зашла на сайт, зарегистрировалась, добавила картинку в профиль, заполнила анкету, привязала соц. сети, начислили мне за это 48 балов, за посылку на фото я отдала 46 балов. В наличии на сайте были только пробники памперсов и пробник маски алерана, но потом прочла, что все надо ловить в ближайшей выкладке, которая в основном бывает два раза за сутки, один раз по Приморскому времени и по-Московскому, когда я уже сплю. Посылку можно собирать до 10 дней, если не успели, необходимо расформировать, а то она сгорит вместе с баллами. Собирала и разбирала я так посылку несколько раз, за 10 дней мне удалось собрать 5 бутылочек средств для обуви, памперс и пробник маски, в общем решила я её разобрать и на следующий день была приятно удивлена. В наличии было около 20 средств для обуви, среди них краска-восстановитель Salamander для замши и нубука в разных цветах, ухаживающий крем для обуви, гелевый освежитель glade и автоматическая система glade "японский сад". Собрала я эту посылку сразу же, оплатила доставку, выбрала доставку почтой, она вышла дешевле в мой регион 330 рублей, но была доставка еще СДЭК и курьерская доставка. Обработали мой заказ в течение 3 дней, сама посылка шла 19 дней, отслеживала я ее сразу на сайте. Сегодня мне пришло извещение, что моя посылка пришла, забрала на почте я её быстро, коробка была небольшая и аккуратно упакована, сроки годности в порядке до 2020-2021 года. Вся продукция полноценного размера из пробников одна маска, алерана.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Дешевле чем в магазине |