Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - Бессовестная компания
Достоинства: нет вообще
Недостатки: обслуживание, организация, сплошное вранье
Самая ужасная страховая компания, которой я пользовалась. Работают бессовестные сотрудники, которые не оказывают НИКАКОЙ помощи. Даже не могу организовать возвращение на родину!!! Приходится самим договариваться с авикомпаниями о предоставлении помощи на борту.
Не отвечают ни на одно письмо. Звонишь, говорят, что письма нет, или нечеткое фото/скан. Хотя все разборчиво видно.
Только после 20 звонков оператору и вопросов, есть ли у вас совесть, получаешь ответ на письмо на отвали (шаблонный ответ).
Не говоря уже о компенсации, чего они делать категорически не хотят!!!
Надо судиться обязательно, требуйте свою компенсацию, особенно, если по заключению врача лечение (операция и тд) были необходимы.
Не говоря уже о компенсации, чего они делать категорически не хотят!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Бессовестная компания |
Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Страхователя и номер полиса.
Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв.
Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!