Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2018) - Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками

Достоинства: идея, юмор, актёрская игра, поучительно
Недостатки: не искала
Доброго времени суток мои дорогие читатели!

Вчера посмотрела комедию "Чего хотят мужчины", производства Чехия, (продолжительностью - 95 минут)

Уже с первых кадров мне понравилась динамика картины. Она сразу же вовлекает зрителя в интересные события. Очень позитивный фильм, не смотря на то, что идея сюжетная линия дублирует другие фильмы на подобную тематику. Но здесь есть свои нюансы и оригинальные моменты.

Извечная проблема понимания мужской и женской логики волновали умы великих философов и психологов и продолжает беспокоить в настоящее время. Об этом уже сказано не мало. А может женщину не надо понимать? А прсото надо любить?

И все моменты недопонимания и все конфликтные ситуации сглаживаться когда он и она просто любят друг в друга!

Мне прежде всего в фильме понравилась актёрская игра Анны Повликовой. На самом деле легко было создать тот образ Карлы, который ей пришлось воплотить на экране.
Понравился элемент непредсказуемости. Финал был для меня неожиданным и трогательным.

Интересный философский диалог произошёл в баре о положении мужчин и женщин в современном обществе... А также красивая песня в финале...

С удовольствием посмотрела эту комедию. И вам тоже могу её порекомендовать к просмотру
Моя оценка пять - балов!

Режиссёр -Рудольф Гавлик

"Мужчина мечтает об идеальной женщине. Женщина мечтает о идеальном мужчине.
Но они не понимают, что Господь сотворил их, что бы они дополняли друг друга"

Наталия
Общее впечатление Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками

Валентина Чайка
фильм не виде, но после прочтения отзыва обязательно посмотрю, заинтриговали))
Насенька
А я буду ждать ваш отзыв)))
Cool-Hlopetc
Тараканы это да…
MarinkaTriba
Мне кажется, когда люди много лет вместе - они начинают даже мыслить одинаково) к примеру иногда я хочу сказать, что-то, а мой супруг уже это говорит.
Мне кажется, можно понять и женщин и мужчин. Наши "тараканы" со временем начинают дружить)))
Саша2502
В закладки, заинтересовало описание
sh-iliya
после просмотра фильма "чего хотят женщины", долго ждал когда же сделают алаверды.
Васильич
как бы мужикам нефих смотреть - знают, чего хотят ))
aprioriapriori
Посмотрю)))