Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Камера разочаровывает, а в остальном он хорош!
Достоинства: не андроид, быстро работает, нет рекламы
Недостатки: плохие фото
У меня прекрасный розовый Эс"ешечка последние 2 года. Покупать новый я не собиралась, но поскольку появилась необходимость обновить смартфон, то подумала, а почему бы не розовый Айфон (как многие девушки %))? К тому же, производитель заявлял, что камера в нем будет, как в iPhone 6! А уж с камерой на этом телефоне я знакома не понаслышке! Доверившись обещаниям, купила 5SE, поскольку он розовый и компактный. В 2017 году он был современной моделью. Но разочарование постигло сразу, как понадобилось сделать фото.
Да, резкость хорошая, но никаких там выраженной глубины, игры теней и прочего, к чему я привыкла на 6-ке, не было и в помине! Я не профи в этом деле, но минимальные настройки могу сделать, и ранее проблем не возникало, с другим Айфоном (6). Если сравнивать с другими смартфонами, то наверное, он получше. НО не в фото. Здесь явный минус и недоработка. Даже на простом Сяоми за 7тр фото много лучше. И это обидно.
В остальном он, конечно, крут. Приятно держать в руке, стильный, производительный, есть много функций, о которых обычные юзеры не подозревают даже )))
PS дополнение от 28.11.2019
Не знаю, что было в обновлениях системы, но качество фото стало почти как на 6, даже боке есть!
PS дополнение от 28.11.2019
Время использования | 2 года |