Отзыв: Подводка-фломастер Lamel Professional - Лучшее что у меня было

Достоинства: Недорогая, Хорошо держится в течении дня, наносится удобно, цвет насыщенный
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет. Сегодня речь пойдет о красоте. А именно - о средства для макияжа. Рассмотрим сегодня такого "зверя" как подводка -фломастер Lame professional.
Я давно пользуюсь косметикой и в моем арсенале побывали немало всяких интересных, удобных и не удобных в использовании вещиц.

Раньше я пользовалась карандаши для подводки, но всегда я в них находила какие-то минусы. По воле судьбы получилось так, что придя в очередной раз в магазин косметики за карандашом для глаз, чего-то подходящего я не нашла и мой взор упал на подводку -фломастер. Отнеслась к такому товару я довольно скептически т. к никогда ими не пользовалась. Но рассмотрев решила приобрести на пробу.

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Размеры как у шариковой ручки, только немного подводка немного толще. Колпачок плотно одевается и с небольшим усилием снимается. Для меня это является плюсом, т. к я точно могу быть уверена в том, что в косметичке колпачок не светит и подводка не перепачкает все содержимое.
Стержень подводки тонкий, "краска" наносится ровным слоем, тонкой стрелкой. При необходимости можно нарисовать стрелку потолще, это не составит обсолютно никакого труда.
Держится на веке стрелки в течении всего дня отлично. Нет необходимости поправлять макияж в течении дня.

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Цвет насыщенный. Смывается очень хорошо обычным средством для снятия макияжа или обычным детским мылом.
В общем и целом данной продукцией я очень довольна, рекомендую своим знакомым с огромным удовольствием.
Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее что у меня было

Эрис
У меня такой же, очень хороший.
Ybara
Я пользуюсь только им, мне он очень нравится и цена соответствующая