Отзыв: Маска для окрашенных и обесцвеченных волос Indola Blond Addict - Маска, которая работает!

Достоинства: питает, разглаживает, восстанавливает
Здравствуйте!

Открыв Отзовик, была крайне удивлена, когда увидела всего лишь 1 отзыв об этом средстве для волос.

Речь пойдет о маске для волос Indola Blond Addict.

Маска для окрашенных и обесцвеченных волос Indola Blond Addict фото

После очередного окрашивания и обесцвечивания в холодный блонд, я побежала в магазин, чтоб закупиться новыми бутыльками по уходу за волосами. Приглянулась мне данная маска по причине хороших впечатлений о других продуктах этого производителя.

Маска белого цвета, нежной кремовой текстуры, с приятным ароматом.

Маска объемом 200 мл.

Фото состава.

Фото этикетки.

Маска для окрашенных и обесцвеченных волос Indola Blond Addict фото

Консультант посоветовал использовать маску один раз в неделю, но я использовала ее 2 раза в неделю, как и написано на этикетке. Этикетка на русском спрятана на дне баночки.

Теперь о самом главном. Впечатления о данной маске только положительные. Волосы у меня тонкие, склонные пушиться. Но эта маска отлично их разглаживает. Питает, волосы становятся более увлажненными, а сухие кончики более напитанными и живыми. Волосы легче поддаются выпрямлению, становятся послушными.

После нескольких месяцев использования маски, я заметила, что волосы восстановились, уменьшилось их выпадение и ломкость после окрашивания.

Однозначно, маска заслуживает вашего внимания.

Купила данный продукт около 600 рублей, в магазине профессиональной косметики.

Ставлю оценку 5 по всем параметрам!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска, которая работает!

LediOlga
Для моих волос наверное подойдет. Буду пробовать.
Alexandrova7
Думаю, вам понравится)
Sorella52
Надо брать.
IRIS KIS
я тоже слышала, что она хороша! Но мне моя нравится)
Alexandrova7
А какая у вас?:)
IRIS KIS
Клоран, мне волосы испортили, долго восстанавливала, если интересно - почитайте
Маска для сухих поврежденных волос Klorane с маслом манго
Дорогая баночка!)))
Эту серию сестре рекомендовал трихолог