Отзыв: Детский чай "Фруктовая сказка" - Деткам с 6 месяцев и любителям вкусного напитка- взрослым.
Достоинства: Состав, вкус, удобен в заваривании, качественно упакован.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читающим!
У меня двое деток. Старшему пять лет, младшей 1 годик. Обожаю покупать для них чайные напитки. Этот чай купила впервые совсем недавно и все потому, что раньше его не встречала. Чаще всего в продаже аптек попадаются "Фитоша" с разными вкусами и назначениями, а их рекомендуется принимать деткам только после трех лет (интересно, почему?).
Детский чай " Фруктовая сказка" можно давать крошкам с шести месяцев, именно поэтому в этот раз я отдала предпочтение именно ему.
В упаковке 20 фильтр-пакетиков.
Заливаю пакетик чая кипятком. Он практически сразу начинает отдавать цвет.
Мои пьют с удовольствием.
По вкусу он с приятной кислинкой и иногда я тоже им балуюсь, особенно, если боюсь за перепады давления от обычного черного чая. Муж такой напиток пить не станет, как и многие мужчины (и зря), а вот мамам с детками он самое то.
С удовольствием рекомендую данный чайный напиток. Продается он в аптеке и, возможно, где-то еще. Стоит 125 рублей.
Чаю "Фруктовая сказка" ставлю твердую пятерку!
В упаковке 20 фильтр-пакетиков.
Заливаю пакетик чая кипятком. Он практически сразу начинает отдавать цвет.
Мои пьют с удовольствием.
Чаю "Фруктовая сказка" ставлю твердую пятерку!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Деткам с 6 месяцев и любителям вкусного напитка- взрослым. |