Отзыв: Детский чай "Фруктовая сказка" - Деткам с 6 месяцев и любителям вкусного напитка- взрослым.

Достоинства: Состав, вкус, удобен в заваривании, качественно упакован.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читающим!

У меня двое деток. Старшему пять лет, младшей 1 годик. Обожаю покупать для них чайные напитки. Этот чай купила впервые совсем недавно и все потому, что раньше его не встречала. Чаще всего в продаже аптек попадаются "Фитоша" с разными вкусами и назначениями, а их рекомендуется принимать деткам только после трех лет (интересно, почему?).

Детский чай " Фруктовая сказка" можно давать крошкам с шести месяцев, именно поэтому в этот раз я отдала предпочтение именно ему.

Детский чай Фруктовая сказка

Сравнив картинки из других отзывов, я поняла, что мой чай в обновленном варианте, но по составу такой же.

Детский чай Фруктовая сказка

Чай рекомендуется заваривать непосредственно перед употреблением и давать ребенку из чашки. Свою дочку я научила пить из чашки в 8 месяцев, а чай стали принимать с 10 месяцев.

Детский чай Фруктовая сказка

Состав очень хороший и натуральный, одни лишь плоды, цветки и корки.
В упаковке 20 фильтр-пакетиков.

Детский чай Фруктовая сказка

Каждый пакетик надежно запечатан в индивидуальную, непромокаемую пленку.

Детский чай Фруктовая сказка

Мне нравится, что на каждом пакетике имеется главная информация о напитке и, если нет желания держать все коробки, то такие пакетики можно хранить и без них, я стараюсь так и делать, когда скапливается слишком много разного чая.

Детский чай Фруктовая сказка

Качественно прикрепленные ярлычки никогда не отрывались.
Заливаю пакетик чая кипятком. Он практически сразу начинает отдавать цвет.

Детский чай Фруктовая сказка

Если им еще и шевелить, то процесс заваривания будет ускоренным. Однако, я выдерживаю пакетик 5 минут.

Детский чай Фруктовая сказка

Таким становится чай после указанного для заваривания времени.

Детский чай Фруктовая сказка

Цвет яркий и насыщенный, похожий на сок. Деткам я его разбавляю кипяченой водой примерно в таком же количестве, как заваривала.
Мои пьют с удовольствием.
По вкусу он с приятной кислинкой и иногда я тоже им балуюсь, особенно, если боюсь за перепады давления от обычного черного чая. Муж такой напиток пить не станет, как и многие мужчины (и зря), а вот мамам с детками он самое то.
С удовольствием рекомендую данный чайный напиток. Продается он в аптеке и, возможно, где-то еще. Стоит 125 рублей.
Чаю "Фруктовая сказка" ставлю твердую пятерку!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Деткам с 6 месяцев и любителям вкусного напитка- взрослым.

dimatello2007
я бы стал пить:) только дорого слишком))
Небезразличная К
Дим, в аптеках так всегда. Надо поискать в нете.
VARVARA-CH
а я тоже люблю купить продукцию для детей и попить-поесть её:))
Небезразличная К
И правильно! Баночки с питанием вообще такая вкусняшка, я их проьую постоянно и знаю какие бы выбрала себе)) одна индейка Фрутоняня чего стоит!
Ленадвое деток
Вот и год,уже вам…Ксю… время летит…
Небезразличная К
Да, Ленок, сама иногда не верю, что время пролетело))
cherry-вишня
иногда выручают такие форматы
grechko2001
о… гибискус) суданская роза ещё называют) был любимым напитком Усамы бен Ладана))
Ого, какие познания!
grechko2001