Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Очень хороший чай по привлекательной цене!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, состав, вкус, крупный
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про черный чай, который выпускается под брендом Майский. В последнее время я стала частенько его покупать. Приобретаю разновидность под названием "Корона российской империи. Крупнолистовой". В этот раз взяла упаковку весом в 200 грамм, так как она гораздо выгоднее по цене, нежели 100 граммовая упаковка. В общем, обошлась она мне в 150 рублей. И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Передняя сторона абсолютно не перегружена надписями, а вся основная информация находится на обороте. По центру даже имеется небольшое прозрачное окошко, дабы мы могли разглядеть чай еще до покупки.
Открывается упаковка легко и просто. Внутри мы видим чай в прозрачной полиэтиленовой пленке.
Лично я в восторге от него, поэтому и дальше продолжу его покупать и пить. Как говорится, пока не надоест.
Собственно, Майский чай Крупнолистовой я могу порекомендовать всем желающим с большим удовольствием.
А у меня на сегодня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
А у меня на сегодня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший чай по привлекательной цене! |
хотя цены пока радуют
поэтому можно его миксовать )