Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Натрия тиосульфат" - дешевый препарат с отличным действием

Достоинства: низкая цена, высокое качество
Недостатки: не нашла
Решила я почистить свой организм от всякой дряни, типа зашлакованности. Начала искать информацию в интернете, где куча всякого добра и три кучи советчиков. Посмотрев на Ютубе огромное количество роликов и наткнулась на видео, где предлагают очиститься с помощью раствора для инъекций "Натрия тиосульфат", и тут я вспомнила...

Раствор для инъекций Дарница Натрия тиосульфат фото

Десять лет назад у меня появился псориаз, врачи сказали от стресса. В комплексе моего лечения присутствовал именно этот препарат. Только я его не пила, а мне вводили внутривенно. Особой эффективности я не заметила и настроение тоже не повышалось. В общем псориаз я лечила долго и помогли мне серные ванны в санатории.
И всё же, я помню как дерматолог настаивал на внутривенном введении "Натрия тиосульфат" и говорил много хорошего об этом препарате.

Стоимость копеечная, по сравнению с другими БАДами и супер предложениями. Пошла я в аптеку и приобрела Тиосульфат. Следуя указаниям я в 100 грамм воды добавляла 2 ампулы и выпивала на ночь, через 2 часа после еды. Три дня я ничего за собой необычного не замечала, а вот на четвёртый день начал нормализовываться стул. У меня с этим проблема, а тут бац, и я утро, как нормальный человек сходила в туалет. Для меня, это прогресс!

Курс очищения длится 14 дней и в это время нужно "сидеть" на щелочной диете. Убрать из рациона мясо, жирное, жаренное, солёное и копчёное. Показаны овощи, фрукты и каша. Не знаю очистилась ли я, но похудеть... похудела, аж на 6 кг. Появилась лёгкость и ногти улучшили свой внешний вид. Вкус горько-соленоватый. Внимание, обязательно нужно пить в течении дня как минимум 2 литра воды.

Такое очищение рекомендуют делать раз в пол года. Многие пьют не 14 дней, а месяц, это я вычитала в интернете. Препарат старый, его ещё в Великую Отечественную использовали, как противобактериальный при обработке ран.

Гипертоникам очень даже подходит этот замечательный вариант, так как есть шанс нормализовать давление. И всё же, консультация врача необходима!!!
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление дешевый препарат с отличным действием

JIioneJI
Эффективный препарат! Тоже лечился им.
dorogihmaria1
Если мясо ем, то нельзя пить тиосульфат натрия?