Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - И чем ты отличаешься от других, чтобы я купила именно тебя?
Достоинства: Плотно прилегающая крышечка. Гарантия герметичности.
Недостатки: Нельзя держать в микроволновке дольше 3 минут.
Как всегда прогуливаясь по отделам с посудой и прочей кухонной утварью, не смогла уйти с пустыми руками. И купила себе вот такой контейнер.
Второе, что привлекло меня, это необычное окаймление крышки. То ли силикон, то ли резинка. Зелененькая такая, весёленькая.
Нашла в интернете, что продукция на основе этого волокна обладает такими свойствами, как бактерицидность, гидрофобность, гидрофильность, антистатичность, свето- и атмосферостойкость.
Но меня больше всего интересовало насколько плотно держать будет крышечка.
Но нет, нельзя!
Разогревать в контейнере можно не больше 3 минут. И то без крышки.
А для дома есть другие контейнера, которые и на 5 минут смело могу ставить в микроволновую печь.
Так что рекомендую, как походный вариант, или для обеденного перерыва, вкусняшки на работу брать))
Но меня больше всего интересовало насколько плотно держать будет крышечка.
Но нет, нельзя!
Разогревать в контейнере можно не больше 3 минут. И то без крышки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И чем ты отличаешься от других, чтобы я купила именно тебя? |
Что-то я как-будто давно Вас не видела?!:)