Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Прекрасный тоник, но больше подойдёт сухой коже.

Достоинства: Аромат, увлажняет кожу, не оставляет липкость
После удачного знакомства с кислотным тоником от Bielenda захотелось попробовать так же тоник с гиалуроновой кислотой этого производителя.

Тоник Bielenda с гиалуроновой кислотой отзыв

Тоник находиться во флаконе объёмом 200 мл. Срок годности 3 года, а после вскрытия 6 месяцев. Крышка у флакона очень плотно закрывается, что для меня криворукой очень хорошо, ибо я постоянно что-то роняю.

Тоник Bielenda увлажняющий отзыв

Аромат очень свежий и лёгкий. У меня какая-то морская ассоциация с этим запахом.

Наносила тоник от Беленды на ватный диск, затем протирала им лицо. Тоник быстро впитывается и не оставляет чувство липкости.

Тоник Биленда с гиарулонкой отзыв

Данный тоник отлично справляется с чувством стянутости после умывания. Кожа после применения данного средства увлажнённая и мягкая.

Как обладатель жирной и проблемной кожи могу сказать, что этот тоник не провоцирует высыпаний. Так же никак не влияет на жирность кожи.

Тоник Bielenda с гиалуроновой кислотой мне понравился. Он прекрасно увлажняет и будет отличным дополнением к уходу в особенности для сухой кожи. Однако могу сказать, что мне с моим типом кожи больше нравится кислотный тоник этого производителя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный тоник, но больше подойдёт сухой коже.