Отзыв: Корм для котят Purina One - Кошка довольна

Достоинства: Цена Кошка ест с аппетитом Зип замок
Недостатки: Пока не замечено
Нашей кошке 9 месяцев, поэтому корм пока берем для котят, хотя и выглядит она уже, как вполне взрослая кошка))

Корм для котят Purina One фото

Тк рядом с домом магазин 4 лапы, ходим туда за кормом. Консультанты посоветовали корм Grandin– мол и премиум и наедается животное с небольшой порции, но как-то с ним у нас не сложились отношения - в туалет ходила дважды в день и аромат такой был - просто жуть)) потом узнала, что его активно советуют в этом магазине, тк это собственная торговая марка))) вполне возможно он реально хороший, но не для нас .

Потом мы перешли на Wellkiss – его кошка трескала за милую душу, думали уже остановиться на нем и тут друзья привезли Purina one для котят до 1 года.

Состав неплохой. Как пишет производитель:
"Высокое содержание белка и сбалансированный комплекс витаминов и минералов помогает обеспечивать здоровое развитие костно-мышечной системы. Корм PURINA ONE для котят содержит жирные кислоты Омега-3, источник докозагексаеновой кислоты, которая также содержится в молоке кормящей кошки."

Корм для котят Purina One фото

Корм немного крупнее нашего привычного корма, назойливого запаха нет.

Корм для котят Purina One фото

Насыпала в одну миску старый корм, во вторую пурина.

Корм для котят Purina One фото

Кошка понюхала обе миски и стала есть новый корм.
Итог проверки - прежний корм есть отказывается)) придя домой, кошка встретила с жалобами и повела к пустой миске где была Пурина и рядом миска старого корма

Корм для котят Purina One фото

Так что переходим на пурину пока))) Неделю кошка ест этот корм, с туалетом проблем нет. И по цене он приемлемее предыдущих, хотя я не планировала экономить на корме, но котейка выбор свой сделала сама )
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кошка довольна