Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - так себе телефон
Достоинства: экран, нфс
Недостатки: экран, камера, греется
начнем)
1. экран хороший, большой(фильмы смотреть отлично), шимы мне не мешают(не заметил)
2. отпечаток не айс, чаще тупит, не помоголо особо добавив тот же палец 2 раза. по лицу разблокировка почти не тупит.
3. камера слабовата. даже при самом лучшем разрешении фото замылено. вечером вообще беда(много шумов). Радует запись видео, а точнее стабилизация. Она неплохо справляется при съемке на ходу и в авто.
4. корпус смотрится классно, но он из пластика. поцарапался в первые дни.
5. Звук динамика средний, в наушниках и колонке все хорошо.
Ооочень большой минус экрана при съемке днем на солнце. Мне хватило 3-5 минут и яркость экрана упала до 10%, и телефон сильно нагрелся(при адаптивной яркости, была на солнце на максимум). Пока не остыл телефон, экран так и был тусклым. Снимайте на улице не на адаптивной яркости, просто больше середины ползунок.
Телефон часто греется, будьте готовы к этому. Батарейки хватает на сутки в среднем режиме, соц. сети, фото, звонки. 4000 миллиампер только цифра .
Решать вам, брать или не брать. За 20 000р. возможно я бы его не взял. С бонусами мне обошелся 16 500 р и плюс колоночка сони за 2 500 в подарок
4. корпус смотрится классно, но он из пластика. поцарапался в первые дни.
5. Звук динамика средний, в наушниках и колонке все хорошо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | так себе телефон |