Отзыв: Сыворотка Mirra увлажняющая с икорным золем осетровых рыб - Прекрасное средство для интенсивного ухода за кожей

Достоинства: Питает, выравнивает тон кожи, осветляет, делает более здоровой
Всем привет.
Хотела бы поделиться своим впечатлением от увлажняющий сыворотки с икорным золем осетровых рыб от Mirra. Очень люблю эту марку и в восторге практически от каждого ее продукта.
Мне поделилась эта сыворотка тем, что она идешь на подходит для интенсивного питания кожи. Она просто идеальна. Данная сыворотка богата аминокислотами, микроэлементами и разными витаминами, и это сразу ощущается при ее использовании.

После использования данной маски я сразу заметила, как выровнился тон кожи, стал более светлым, здоровым. Кожа увлажнилась, так как напиталась влагой, полученной от сыворотки с икорным золем.
Мне хватило 3 использований, чтобы понять, на сколько она хороша.
У меня бывают аллергические реакции на некоторые косметические продукты. В этом случае я хочу сказать, что кожа отлично приняла данный продукт и за три месяца использования данный сыворотки я не разу не почувствовала и не увидела негативного воздействия на кожу.
Однозначно рекомендую к использованию данную сыворотку с икорным золем.
Она очень простая в использовании, применял ее исключительно по утрам, на протяжении трех месяцев. Результат не оставил себя ждать.
Данная сыворотка, по моему мнению, подходит всем возрастам.
Временно прекратила ее использование, чтобы попробовать другие продукты, но думаю, что в скором времени снова к ней вернусь.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Время использования Весна-лето 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное средство для интенсивного ухода за кожей