Отзыв: Дом творчества "Санаторий Алуштинский" (Крым, Алушта) - Хороший санаторий. Все понравилось!

Достоинства: Красивый парк. Вежливый персонал. Разнообразное меню.
Недостатки: Не заметили
В июле этого года отдыхали в санатории "Алуштинский". Санаторий нам понравился. Очень большой и красивый парк. Было приятно гулять.
Доброжелательный персонал. Все объясняли, показывали, рассказывали. Можно обратиться с любым вопросом и тебе помогут. Отвечают с улыбкой.

В столовой был шведский стол. Было разнообразно, вкусно. Моего ребенка сложно накормить, но даже она находила что покушать и голодная никогда не уходила.
Мы жили в 6 корпусе. Кондиционеров там нет, но он и не нужен был. Вокруг корпуса кипарисы, ели и другие деревья, поэтому в номере был тенек. Днем было очень хорошо. Был двухкомнатный номер. Мебель конечно старая, но все чисто. Каждый день убирались, постельные принадлежности меняли 1 раз в пять дней.
Утром проводилась зарядка. Вечером дискотеки. Для любителей попеть под гармонь, тоже мероприятия 2 раза в неделю. Был творческий вечер с Борисом Галкиным для отдыхающих санатория. Хорошая спортивная площадка. Хороший пляж.
Благодарим персонал санатория за хороший отдых! С удовольствием приедем еще!
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший санаторий. Все понравилось!