Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Одной рукой рулю, другой слёзы счастья утираю...)

Достоинства: Цена, маленький вес, маневренность, комфорт и продуманность деталей
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте!
Пару дней назад мы пересели из слинга в прогулочную коляску-трость. Чадо наростило аж 8,5 кг к полугоду, поэтому сказать, что я выдохнула с облегчением-ничего не сказать.
У нас есть коляска-танк, тяжёлая, с плавным ходом и кучей наворотов, но обсуждаемая модель была куплена для путешествий.

Итак, коляска на фото -

Коляска трость Babyton Zoo фото

Только покатав дочь (да, коляска синяя, долой гендерные стереотипы :)) дома по комнатам и коридорам я уже влюбилась... Лёгкая, маневренная, реально управлять одной рукой, складывается и спокойно помещается в багажник нашей Рено Сандеро. И всякие мелочи тоже продуманы - небольшая корзинка снизу, эластичная подставка под ножки, расстегивающийся передний бампер, 5ти-точечные ремни, откидывающаяся спинка (не до горизонтали, но моя привереда даже стала засыпать на полчасика - это успех) и окошечко сверху, чтобы подглядывать за малышом.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Конечно, она довольно сильно дребезжит на плохих дорогах. Но на плитке (как на фото) вообще без нареканий, колёса всё-таки прорезинены. Да и малышка любит "подребезжать" и болтает ножками как король из советского мультика про Бременских музыкантов)
А главное - весь этот восторг за 1400 по акции в Детском Мире.
А ещё, однажды увидев, что ручки похожи на глазки крабика на стебельках, теперь каждый раз улыбаюсь видя их)
Спасибо за внимание и пусть Ваш выбор будет удачным)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одной рукой рулю, другой слёзы счастья утираю...)

SoftInsect
Прочитала описание - подумала, ирония. Прочитала отзыв - ан нет, при таком раскладе я бы тоже рыдала от счастья))
elenaecho
Действительно, находка)