Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Обязательна к прочтению всем, кто хочет владеть большими деньгами и вылезти из бедности.

Достоинства: Очень полезная информация Меняет мир вокруг тебя Приходит просветление в мозгах
Привет, ребятки !
Я слышала про эту книгу давно, но почему то откладывала ее прочтение все время.
Буквально полгода назад я очередной раз оказалась в полной финансовой на букву "Ж"
Настроение было на нуле, а кошелек и кредитные карты на минусе.

Тогда открыла ноут, налила чай и залезла в ютуб, искала всякие ролики про мотивацию и про то, как же богатым людям удалось стать такими, ведь многие даже средней школы не закончили.
А мы, мы закончили кто то школу, кто то ПТУ, а некоторые вообще институт! А для чего? Чтобы работать на дядю 5 дней в неделю, утром с плохим настроением ехать в офис, и думать о том, почему я вообще не помер по пути на работу, что автоматически избавило бы меня от лицезрения на кислые мины коллег, или прослушивания сплетен с перемыванием костей всем кому не лень в курилке и за обедом.
И за все это великолепие получать в среднем 40-60 тысяч рублей в месяц (это я по меркам мск) а по пятницам пропивать в баре 20% аванса, в субботу стирать убирать, в воскресенье Ашан и по новой до бесконечности.

ВСЕ! ХВАТИТ!

Заканчиваем крысиные бега, берем книгу в руки, выключаем рен тв и малахова, ставим телефон на авиа режим и получаем большую порцию нужной и полезной информации, теперь вы на правильном пути и совсем скоро вы поймете что такое деньги, как они устроены и как влиять на свой доход.

Я уже проверила, спасибо, что в 30 лет прочитала, а не в 55 ! Не откладывайте, я серьезно!
Время использования январь 2019
Общее впечатление Обязательна к прочтению всем, кто хочет владеть большими деньгами и вылезти из бедности.

phisey
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пословица