Отзыв: Белый шоколад O'Zera - Миндаль здесь отменный
Достоинства: Цельный обжаренный миндаль
Недостатки: Сладкий
Здравствуйте!
Такой шоколад сама наверняка не купила бы, потому как он белый, просто дети участвовали в конкурсе рисунков и получили его в числе других призов
Я вообще не поняла эту фразу на лицевой стороне упаковки, это процентное соотношение шоколада и орехов? Или соотношение цельных орехов и дробленых?
Обратная сторона шоколадки выглядит не так, как другой от Ozera, этот "ломать" гораздо удобнее
Сочетание миндаля, как я указала, он обжарен, и белого шоколада очень удачно и приятно на вкус.
Я даже думаю, что если встречу такой на полке супермаркета, то не откажусь. Только вот не знаю сколько он стоит, предполагаю, что приемлемо, потому как на шоколад Ozera пока не видела заоблачные цены.
Благодарю за внимание к отзыву.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Миндаль здесь отменный |