Отзыв: Капсулы Синмедик "Нормоцикл" - Хорошее средство
Достоинства: помогает
Недостатки: дороговат
Препарат действительно помогает. Было много стрессовых ситуаций из-за болезни моего мужа. На этом фоне месячные шли два раза в месяц, потом 2-3 недели.
Я сдала анализы, пошла на УЗИ. Врач, проводящий ультразвуковое исследование, рекомендовала пропить курс нормоцикла в течение 3 месяцев. В первый и второй месяц приема менструации появились почти вовремя, но они были болезненными. На третьем месяце цикл составил 27 дней. Я не приняла ни одной таблетки. У меня была жирная кожа перед приемом. На фоне приема Нормоцикла содержание жира исчезло, я бы даже сказала, стало сухим. В целом я был довольна результатом. Врач сказал мне, что вы можете принимать его годами без перерыва, по одной таблетке в день от 4 месяцев (от 1 до 3 месяцев, рекомендуется принимать по 2 таблетки в день), я, вероятно, сделаю это. В общем, если после тестов ничего не обнаружено, вы можете смело начинать принимать это лекарство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство |