Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - "Они сломали меня, а теперь играют с тобой"

Достоинства: Да их просто не счесть, если говорить о таком жанре, как "ужасы!
Недостатки: Интересно, как такие фильмы влияют на сознание зрителя?...
Моя оценка: 8/10. Поставил бы "девятку", но не могу этого сделать из-за сцен насилия над детьми, которые я не приветствую.

Жанр: ужасы, триллер.

Просто "бомбовый" кинчик! И снова от французов. На сей раз выпущенной работой нас порадовал Паскаль Ложье. Уважаю такие ужастики: сел за просмотр... и "замерз". Оторваться невозможно: сценарий фильма проработан до мелочей. Это тот случай, когда я бы не стал обращать особого внимания на все оценки (включая мою). Да это самый что ни на есть сумасшедший "слэшер", только он еще виртуозно разбавлен детективной линией, за что получил еще и статус триллера.
P.S. Таких фильмов ужасов не так много, так что смотреть его нужно обязательно. Но не особо впечатлительным людям!))
Общее впечатление "Они сломали меня, а теперь играют с тобой"

darbozhiy
Почему не рекомендуете?
BrosBablos
Во многих своих отзывах я написал, что негативно отношусь к сценам насилия по отношению к детям. В данной кинокартине эти сцены как-то уж слишком реалистичны. В общем, не могу советовать его всем зрителям подряд… Аналогичная ситуация с великолепной картиной
Фильм "Преисподняя" (2016)
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть — волки лютые".
BrosBablos
Хотя для современного зрителя мои рассуждения могут показаться старомодными))