Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - Да, финал просто "сногсшибательный"!
Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: финал
Воскресенье вечером, делать было нечего, сижу одна, вот и посмотрела сериал о котором прочитала на Отзовике. Тема детей, суррогатного материнства, усыновления мне очень нравится, поэтому и стала смотреть.
И вообще люблю российские сериалы, хотя муж говорит, что я сказки смотрю. Но я не согласна, ведь каждый сюжет берётся из жизни, просто слегка приукрашивается. Мне в этом сериале очень понравились главные герои - Аня, Лиля и Егор. Лиля была очень экспрессивная, настойчива, а в конце фильма стала сентиментальной просто мамой. Аня наоборот была просто мамой и женой, а пошла за любимым на Колыму. Концовка фильма меня просто потрясла, совсем не то себе нафантазировала. Я обычно на 90% предугадываю исход сериала, а тут всё совсем сложилось по-другому. Но главное, что ребёнок попал в хорошие руки. Не важно кто его родители, важно что он в любящих руках и он будет счастлив. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Да, финал просто "сногсшибательный"! |