Отзыв: Фильм "Незнакомцы" (2008) - "Черта с два! Мы не умрем"
Достоинства: Нет шокирующих кадров. Лив Тайлер.
Недостатки: Нет шокирующих кадров))
Моя оценка: 7/10.
Жанр: ужасы, слэшер.
Что-то я сегодня про ужастики разошелся)) Вот добрались и до американского репертуара (а то все французы да французы). В этом кинчике все нормально, и все соответствует лучшим традициям американских слэшеров. Пока не вылетело из головы, хочу посоветовать всем, кому понравится представленная кинокартина, еще вот этот кинчик: "Инцидент".
Приятно было наблюдать в кадре Лив Тайлер, которая максимально вписалась в эту работу. Конечно, не обошлось и без ляпов. Хотя для стандартного американского ужастика это нормально. С другой стороны, этот фильмец можно порекомендовать большой части аудитории, так как ничего особо ужасного и реалистичного в этой страшилке нет))
P.S. Кстати, в фильме присутствует несколько провокационных моментов. Если у вас крепкая и устойчивая психика, вам сюда: "Забавные игры".
Жанр: ужасы, слэшер.
Общее впечатление | "Черта с два! Мы не умрем" |