Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - чудный
Достоинства: удобный; прочный;
Недостатки: зимой не удобно переключать музыку (реагирует только на тепло рук);
Так получилось, что у прошлого iPhone 3G до закрытия гарантии полетел wi-fi и мне вернули деньги, т. к. достать детали было очень сложно, особенно в России. И добавив несколько тысяч приобрели новую модель. В этой модели фотоаппарат оказался намного лучше, чем в 3G. Он наводит резкость. Вот пример:
У него много плюсов и почти нет минусов. К плюсам: удобный интерфейс. множество различных программ, как платных, так и бесплатных. Хороший звук. Шикарная графика. Большой тачевый дисплей. Wi-fi. Заменяет фотоаппарат, ноутбук и плеер, если вы не требуете от ноутбука фотошопа, а от фотоаппарата качество больших профи коробок ^^минусы: зимой не удобно переключать музыку, если на наушниках нет переключателя, т. к. реагирует только на тепло рук. (приходится снимать перчатки :о)А то, что он стеклянный... Для этого есть различные наклейки, как и на перед, так и на зад. Можно обе прозрачные, а можно приобрести одну прозрачную, а другую кожаную. Хотя не имея плёнок можно стать более аккуратным. С этим телефоном справится любой ребёнок, так он прост в обращении. Всё для вашего удобства. Насчёт батареи. Тот кто постоянно играется и сидит в вай-фае и приложениях, тому хватит часа на 4. А если вы лишь изредка отправляете смс-ки и проверяете почту, то на 1-1,5 дня вам хватит зарядки. Проценты зарядки всегда показаны в правом верхнем углу)
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | чудный |