Отзыв: Аудиокнига "Психиатр" - Андрей Шляхов - не фонтан, как говорится.
Достоинства: Конечно автор завуалировал все, закрутил, чтобы была загадка
Недостатки: не фонтан, как говорится.
Криминальные будни психиатра - Андрей Шляхов -- так называлась книга которую я прослушала.
Я не поняла, другая это книга или одна и та же. Выяснять не стала. Просто мне не дали зарегистрировать новый объект.
Собственно о книге. Слушая ее я поняла, что был еще один сюжет, которым занимался психиатр. И вот новое дело.
Кто-то кроваво убивает людей и оставляет рядом рецепты блюд из поваренной книги.
Догадаться кто убийца сложно и просто. Строго по Агате Кристи: или маньяк или ищет выгоду человек.
Интересно? Сойдет, но не более. Тройка твердая.
Рекомендовать не буду, равно как искать и скачивать иные истори. В них нет ни юмора, ни интереса. Конечно автор завуалировал все, закрутил, чтобы была загадка. Но не фонтан, как говорится.
Чтение нормальное:Кирсанов 8 часов.
Интересно? Сойдет, но не более. Тройка твердая.
Чтение нормальное:Кирсанов 8 часов.
Общее впечатление | не фонтан, как говорится. |