Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Ну такое

Достоинства: Доступность
Недостатки: Эффект
Чистая линия - известный бренд шампуней российского производства. С течением времени нужно расширять ассортимент своей продукции, поэтому были выпущены многообразные виды новых шампуней.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" относится к таковым. Кроме красивого нового названия "Мицеллярный" и немного другой версии дизайна упаковки, к сожалению, ничего нового для себя не заметила. Так как испробовала я почти все виды шампуней данной марки, то могу сказать, что у них есть очень крутые. И, к сожалению, данный к ним не относится.

Плюсы средства:

1. Мицеллы в составе. Они притягивают загрязнения, только вспомните воду с ними. Эффект должен быть похожим. Но на вид и по ощущениям я не заметила, поэтому сомнительный плюс.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Минусы:

1. Сушит и спутывает волосы, превращая их в мочалку.
2. Средство 2 в 1. Так как шампунь и бальзам обладают разными действиями, я бы сказала, что они противоположны.
Время использования недолго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну такое

Магнитка
Тоже мицеллярный купила, но не для себя и другой с 5-ю травами (иногда пользуюсь)… А не подскажите на ваш взгляд крутой от этой марки?
byzyakapusha
фитобаня мне очень нравится
Магнитка
Что-то знакомое (надо присмотреться), спасибо))
Marina5115
Читала положительные отзывы о нем. Но если сушит, то мне такой точно не подходит
HelenCrow
А мне понравился. Мне волосы не сушит.
Арзулька
У меня после него были волосы как солома
Agoniya N
Зато какие красивые фото)))