Отзыв: Сухой корм для кошек Chammy - Ужасный
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Запах, кот не ест, выглядит странно
Всем доброго времени суток. Заехали сегодня в магазин Светофор за наполнителем и пока шла за ним увидела корма. Думаю взять попробовать побаловать любимку.
Двух килограммовый пакетик стоил около 150-160 рублей, но эта цена предназначалась для корма с вкусом говядины. На мой взор сначала упал корм со вкусом курицы, так как он его любит больше, но он стоил 270. Я решила взять попробовать по дешевле, вдруг не будет. Ну и реально же не захотел есть. Понюхал и отошел. Пачка выглядит так:
Запах конечно у всех кормов не очень, но этот мне ужасно не понравился, запах ассоциируется с костной мукой. На вид маленькие серенькие шарики.
Мой кот отказался, выкидывать жалко скормлю уличным котам, если они конечно будут кушать эту гадость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасный |