Отзывы25
Отзыв: Сериал "Месть" (2011) - Интересный сериал с закрученным сюжетом и непредсказуемой развязкой.
Достоинства: Интересный. Закрученный сюжет.
Недостатки: Плохое качество.
Доброго времени суток всем.
Смотрел сериал "месть" 2011 года выпуска с огромным интересом. Очень интересный сюжет, как обычно в стиле русских сериалов. Драма этого сериала пробирает до глубины души. Действительно происходит в "лихие 90-е". Сюжет довольно закручен.
"Месть" показывает нам двух лучших друзей, которые вместе идут по жизни. Как только они собираются открывать общий бизнес, друзья начинают ссориться, а причина тому- девушка, в которую, по классике, влюбились оба друга.
Девушка же, в свою очередь, бегала от одного к другому постоянно.
Было непонятно, кого она любила, с кем действительно хотела быть. Даже складывалось впечатление, что она и сама этого не понимает.
Этот сериал настолько увлекателен, что смотря его, вы можете и сами переживать чувства, которые испытывают главные герои драмы. Можно полностью окунуться в атмосферу "мести".
Всем любителям русских сериалов в жанре драмы рекомендую!
Девушка же, в свою очередь, бегала от одного к другому постоянно.
Всем любителям русских сериалов в жанре драмы рекомендую!
Общее впечатление | Интересный сериал с закрученным сюжетом и непредсказуемой развязкой. |