Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Омолаживающая сыворотка-эликсир Yves Rocher, получится ли омолодиться...
Достоинства: Приятно пользоваться, придает свежесть, натуральные экстракты в составе.
Недостатки: Цена
Сыворотку Yves Rocher Elixir Jeunesse вы наверняка уже пробовали. А если еще нет, то мой отзыв для вас.
Дело в том, что когда этот продукт только выпустили, интернет-магазин Yves Rocher его активно рассылал в виде пробников чуть ли не в каждом заказе.
Вот и у меня было несколько таких пробников. Первое мое тестирование сего продукта пришлось на зиму, и что-то с первого раза любви между нами не получилось. Мне показалось, что сыворотка сушит мою и без того обезвожженую кожу.
Но по-моему дело вовсе не в ней, а в сочетании с другими средствами для ухода за лицом... Не со всеми она сочетается.
Сыворотку следует наносить перед применением крема, на очищенную кожу. Как пишет производитель "под ваш обычный уход".
А в период первых применений сыворотки мой обычный уход был - специальное средство от прыщей для жирной кожи, вот они с сывороткой и не "поладили".
Уже ближе к весне, улучшив состояние кожи в плане угревой сыпи, я вернулась к обычным кремам, и решила дать сыворотке второй шанс. Благо, запас пробников у меня был огромный.
И надо сказать, что мне действие сыворотки теперь понравилось! Да так, что я разорилась на полную версию. Которая, кстати, стоит не так уж и дешево. На официальном сайте в данный момент около 1269 рублей. Я брала дешевле - по акции, с хорошей скидкой.
Упаковка. Качественная, как обычно. В зеленом цвете, как у всей данной серии.
Нанесение. Сыворотка за счет жидкой консистенции наносится легко и быстро впитывается.
Результат. Кожа после применения сыворотки увлажнена и чуть подтянута, выглядит немного лучше, чем до. Никакой жирности, липкости или блеска. Как будто голая кожа, но чуть более свежая. Но также эффект зависит и от крема, наносимого поверх сыворотки.
Плюс сыворотка действует пока ей пользуешься, дает чисто косметический временный эффект. Не слишком очевидный, в общем.
Но пользоваться приятно, люблю побаловать себя такими штуками.
Попробуйте, может у вас эффект будет более выраженный. Но и про маску с соком алоэ не забудьте. ;-)
Упаковка. Качественная, как обычно. В зеленом цвете, как у всей данной серии.
Но пользоваться приятно, люблю побаловать себя такими штуками.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Омолаживающая сыворотка-эликсир Yves Rocher, получится ли омолодиться... |