Отзыв: Нагрудник детский Xiamen Tinshin из силиконовой резины - Отличный нагрудник для малышей
Достоинства: Мягкий. Прост в уходе. Забавный дизайн. Кармашек
Недостатки: Закрепляется немного туговато
Всем доброго времени суток! :)
Речь в отзыве пойдет о такой нужной штуке для малышей как нагрудник. Месяцев до 7 мы пользовались обычными дешевыми слюнявчиками, которые немного защищали одежду от пюре, но не от жидкостей, и которые приходилось часто стирать.
Потом нам подарили вот такой забавный мягкий нагрудник с кармашком. Я в него влюбилась с первого взгляда))) естественно все остальные слюнявчики были быстро задвинуты в сторону.
Нагрудник полностью из мягкого силикона.
Регулировка удобная, но когда ребенку было 8-9 месяцев, она его нервировала)) ему не нравилось "насилие" над ним, а что поделаешь :))) Хочется побыстрее надеть и кормить ребенка, а в итоге он иногда нервничает, так как цепляется немножко туго.
Как ни странно не смотря на то, что "рот" кармана мягкий и не зафиксированный, у нас мимо летело мало что))) и лилось тоже. Многое попадало точно в цель. Ребенок ест более-менее аккуратно, потому "лишнего" было не так много, если речь не идёт о баранках или сухарях:)))
Подобные защитные нагрудники удобно мыть. Иногда просто достаточно сполоснуть водичкой. Ну или если сильное загрязнение, то с моющим средством чистится на ура.
Пропользовались мы им на постоянной основе месяца 2-3. А потом перешли на более удобный вариант. Хотя и им пользуемся иногда по прежнему. Даже уезжая к родителям я взяла два наших любимых нагрудника.
Сейчас гуглила и видела подобные на китайском али по 150-250руб. Но подружка покупала у нас в городе и если честно, не обратила внимание на бирку, чьё производство, настолько он привлёк меня))
Такого рода нагрудники однозначно рекомендую.
Нагрудник полностью из мягкого силикона.
Такого рода нагрудники однозначно рекомендую.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |