Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - 1. Никогда не изменяй условия сделки. 2. Никаких имён. 3.Никогда не открывать груз. (с)

Достоинства: Джейсон Стэтхэм, BMW 7 в кузове Е 38, саундтрек
Недостатки: частично актерский состав, жестковато
Многие фильмы двухтысячных заслуживают внимания и уважения, я не считаю зазорным смотреть старые фильмы (для меня понятие старые, это те, которые сняты боле 10 лет назад, "перевозчик" - 2002 год)
Есть всего 2 причины, по которым я стала смотреть этот фильм.
Ну, в первую очередь, этот фильм про машины, а значит уже будет в списке для меня "обязательно к просмотру", ну и во-вторых, приятный сюрприз- это Джейсон Стэтхэм (еще молодой и бравый) в роли Фрэнка Мартина, все трбки будет выполнять сам

Украшение нашего времени в возрасте 52 лет ( на сегодняшний день) продолжает нас приятно радовать своей фильмографией и активной жизнью.
Вот например, фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу" выходит на большой экран 1 августа 2019 года, причем, с Джейсоном Стэтхэм в главной роли.

Видимо, сам актер уже давно любит сниматься в фильмах про машины, ведь в его фильмографии присутствует целых 3 части фильма "Перевозчик".

Жанр фильма - криминальный боевик и триллер. Наверное, соглашусь, было жестковато.

Если честно, я не ожидала многого от фильма 2002 года, когда практически не было никаких спецэффектов, я же еще даже не родилась тогда:))

О чем фильм?
Расскажу только завязку и уж тем более не буду спойлерить (информация для тех, кто умеет читать между строк и находить иголку в стоге сена, надоело доказывать, что белое - это белое и аналогичное про черное))

Перевозчик по имени Фрэнк Мартин, то бишь бывший военный, теперь перевозит разные грузы (от кейсов до людей). Он нарушил три собственные правила. Нарушив свой "кодекс", он влипает в скверную историю, связанную с далеко незаконной деятельностью... Фрэнк получил очередной заказ, точнее, очередную сумка, но что-то пошло не так и это оказалась девушка ( азиатской внешности, что мне не понравилось).
И дальше тихий, профессиональный и "незаметный" для кого нужно перевозчик ввязывается в опасную игру...

Перевозчику придется разобрать не только в этой истории с незаконными махинациями, но и со своими чувствами к Лаи...

Актрису подобрали на роль очень неудачно, тайваньская актриса для меня просто стереотип всех так похожих друг на друга людей (по этой причине не люблю и не смотрю японские, китайские и корейские фильмы, уж простите, но все люди с определенным разрезом глаз меня раздражают)ю
Лаи сыграла актриса Шу Ци.

Фильм идет 92 минуты
Режиссёры:Луи Летерье (француз) и Кори Юэнь (из Гонконга).

В такой прекрасной Франции сняли что-то для меня не понятное, не люблю я когда путаются Европа, Америка с азиатскими странами.
Имею право на личное мнение. Кстати, Света с ним не согласна, но это ее проблемы:))

Лично я не увидела в этом фильме особого смысла, можно было обойтись и без всех тех глупых действий, которые совершают мафиози.
Как по мне - ни туда ни сюда.
Но зато если взять музыкальное сопровождение, то оно классное, отличный треклист можно составить.

Я бы назвала этот фильм фразой Фрэнка Мартина : "Во что я вляпался?!"

Параллельно с "Перевозчиком" из пункта А в пункт В двигалась и я, с вами была младшая Lacrimoska))
Сестра отправилась с муженьком поваляться на берегу Черного моря, так что будем чаще встречаться:))
Время использования июль 2019г.
Общее впечатление 1. Никогда не изменяй условия сделки. 2. Никаких имён. 3.Никогда не открывать груз. (с)

Зарина Веган
Актёр отличный
Dumgorn
Старенький фильм, как и адреналин.
mama-two
Мне понравились Перевозчики)
Astronom
у нас тут свой фильм или сериал перевозчик появился)) не такой кровавый, но все же - "Алмазный эндшпиль")
galnilmax
Один раз можно посмотреть
balakireva-katya
Это вообще классика
NilovaIrina
Люблю все части и актера в том числе, мужик и в кино, и в жизни.
Анна97531
Какой мужчина
olgasmir
у меня каждый раз двоякое ощущение от фильма - вроде интересно, но столько неприятных моментов…
Псевдоним 2
Раньше нравился этот фильм.
Natalya Evs
Из всей трилогии первая часть сама интересная и захватывающая.
мисс антарио
фильм не зацепил
Petrana
Смотрела первую часть из за Джейсона, сам фильм не очень.
Aleksandrovich81
Смотрела, неплохой фильм.