Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - Итальянцы, русские, мексиканцы, южнокорейцы, турки, французы. А кого выберете вы?
Достоинства: + Закрученная интрига, + Неожиданный повороты, + Смешные казусы, +Легкая трагикомедия гарантирующая приятный вечер
Недостатки: Если только непонятный финал
Всем привет, ребята!
Уже ни раз встречала от своих здешних друзей отзыв на фильм, который посмотрела еще два года назад по следам крутовиражного "Пристегните ремни" с красоткой Касией Смутняк.
Именно из её фильмографии я узнала об этой ленте, которая через пару лет расклонировалась по миру, вплоть, до Южной Кореи.
Итальянцы ( а я сейчас говорю об итальянской версии) считаются авторами этой очень интересной, закручено-авантюрной трагикомедии, в которой главным героем выступил мобильник.
Рискнули бы вы в кругу друзей поиграть в игру с громкой связью любого входящего своего телефона?
Ага. И я нет. А вот как там все закрутилось, посмотрите сами.
Здесь придется и посмеяться, и попереживать, и посочувствовать, и постыдиться за другого, только вот концовка обескуражила.
Я ее поняла по - своему, муж по-своему.
Фильм смотрится на одном дыхании - вот честное-пионерское!
+=+=+=
После просмотра мы устроили с мужем карусель просмотров трейлеров ""Идеальных незнакомцев" из разных стран - Мексики, Франции, Испании, Турции, России, Греции, Южной Кореи.
Самые горячие были мексиканцы и греки, самые красивые - (вах!!) турки, самые непонятные и смешные ( пусть даже молчат) южнокорейцы, самые визуально некрасивые и фу (палец вниз) - французы.
После итальянцев посмотрели ради интереса российский ремейк с "Квартетом И", который, кстати, недавно прошел в прокате по названием "Громкая связь".
Сняли вполне достойно - понравилось.
В общем, если хотите провести интересный вечер в паре или кругу друзей за просмотром легкого, интригующего и интересного фильма - здесь вариант беспроигрышный, но подумайте над выбором страны производителя.
Рекомендую, все же, первопроходцев - итальянцев.
Всем спасибо!
Ага. И я нет. А вот как там все закрутилось, посмотрите сами.
Я ее поняла по - своему, муж по-своему.
Фильм смотрится на одном дыхании - вот честное-пионерское!
+=+=+=
Сняли вполне достойно - понравилось.
Рекомендую, все же, первопроходцев - итальянцев.
Всем спасибо!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Итальянцы, русские, мексиканцы, южнокорейцы, турки, французы. А кого выберете вы? |