Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский" - вкуснятина

Достоинства: качество; вкус; аромат; нарезка; упаковка
Недостатки: ряд компонентов состава
Я люблю сыр, причем любой: и твердый, и мягкий, и с плесенью, и плавленый, и даже колбасный. Последний покупаю достаточно редко, но это всегда торговая марка "Город сыра".
Сегодня расскажу вам о копченом сыре под названием "Гурманский".

Он продается уже в нарезке, уложен в прозрачный лоточек. Такая упаковка массой нетто 150 грамм в гипермаркете "Глобус" стоит сейчас 68 рублей.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Упаковка удобная и практичная.
Во-первых, в нижнем углу есть язычок для легкого и быстрого открывания.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Во-вторых, каждый ломтик сыра переложен пергаментной бумагой, что предохраняет от слипания и позволяет аккуратно извлекать продукт из лотка.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Что касается состава сыра, то, на мой взгляд, он вполне нормальный. Есть, конечно, пара компонентов, которые мне не нравятся, но зато это натуральный сыр, сделанный по ГОСТу, а не сырный продукт.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Сыр "Гурманский" очень вкусен. У него плотная и упругая однородная текстура, но в то же время он очень нежный, сливочный, с яркой нотой копчености, а его темная твердая корочка невероятно хороша. И еще мне нравится, что сыр умеренно соленый. Я ем его просто так, с кофе, и мне вкусно.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

"Гурманский" копченый сыр о ТМ "Город сыра" мне очень нравится. Это ароматный, вкусный и качественный продукт в удобной упаковке, буду покупать его и в дальнейшем.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкуснятина

Линдза
Вот много раз видела его на прилавке и все боялась взять. Ну попробую
moonyda
Брали его разок, не плохой.
Juiya34
Я тоже сырок люблю.
Лори-Лиз
Люблю колбасный сыр , жаль трудно найти такой , как был раньше . Этот обязательно попробуем
Ника-Клубника
Сыр очень люблю, а копченый в особенности, правда именно в нарезке мне он не попадался пока на глаза ) .
nimfapetrova2016
Выглядит очень аппетитно, надо будет попробовать.
t-margarita
согласна с Вами!
хранья
Копчёный давно не ела
CyanideSun
Красивая нарезка.Муж бы точно купил)) А я ни колбасный, ни копченый сыры не люблю.
СПБ Оля
Как то покупали.вкусный был
vitala175
Давно хочу купить колбасный сыр, но пока не попадался.
infekcia2008
Покупала мужу. И хоть я и не люблю колбасный сыр, но этот понравился даже мне.
Resckal
Поддерживаю автора отзыва,мне тоже очень понравился,с удовольствием лопаю.