Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Хорошая кукурузка
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Всем доброго утра!
Беру я данную кукурузу уже не первый раз, она частенько появляется у меня дома) Другие марки тоже пробую, но все чаще возвращаюсь к этой. Тут и цена и качество хорошее.
Банка жестяная, в общем обычная для этого товара, оформление создано из изображений кукурузных початков. Имеется встроенный ключ, кстати, иногда и без ключа попадается. Объем заявлен 340 гр, но на кукурузу отведено лишь 272 гр. Состав идеальный - только кукуруза, соль-сахар и вода. Всё!
Зерна имеют хороший товарный вид и очень вкусные... Сахара тут умеренно. Какого-то лишнего запаха нет, пахнет кукурузой. Поврежденные зерна были, но очень мало и это не критично.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая кукурузка |