Отзыв: Карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour - Решайте сами, нужен он вам или нет, но к качеству у меня замечаний нет

Достоинства: Легко наносится и распределяется; Если совсем растушевать, может быть незаметен на лице; Тающая текстура; Стойкость хорошая: как впитается с лица не исчезает, даже если стирать специально.
Недостатки: Если переборщить, может выглядеть как грязь
Добрый день! Продолжаю тестировать косметику Kiko Milano. Сегодня речь пойдет о скульпторе в стике – Sculpting Touch Creamy Stick.

Карандаш для контурирования Kiko milano Sculpting Touch Creamy Stick Contour фото

У производителя он представлен в двух цветах: 200 Hazelnut (более рыжий) и 201 Chocolate (нейтральный коричнево-серый).

Я приобрела себе второй оттенок, т. к. у моей кожи – холодный подтон и медно-рыже-золотистые оттенки выглядят на ней чужеродно.

Голое лицо:

Стик брала для мягкого контурирования и выделения скул. По консистенции он твердый, но с тающей текстурой. Наносится и наслаивается легко, легко тушуется. Некоторые предпочитают наносить его сначала на руку, чтобы состав разогрелся, и затем наносят его на лицо кистью. Другие – рисуют стиком нужные им линии сразу на лице и тушуют руками или кистью. Я пробовала оба варианта, но так и не определилась, какой из них мне понравился больше.

Не знаю, видно ли здесь скульптор, но он есть :)

Признаюсь честно, я до сих пор не очень поняла свое впечатление от этого продукта: т. к. у меня достаточно светлая кожа, мне кажется, что скульптор – слишком заметен у меня на лице и выглядит как грязь, поэтому я очень сильно его растушевываю, почти в ноль. Хотя, не исключаю, что у меня возникло подобное впечатление из-за того, что я не умею им правильно пользоваться.

Продукт к приобретению необязательный, но по качеству вполне себе достойный и, наверняка, в умелых руках неплох.

Придирок к качеству нет, а в отношении к производимому эффекту – вопрос. Вернее, вопрос – в количестве средства на лице для того, чтобы выглядеть не комично, а натурально.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Решайте сами, нужен он вам или нет, но к качеству у меня замечаний нет