Отзыв: Игра для PC "Rome: Total War" (2004) - Отличная игра времен и народов

Достоинства: Хорошая графика, продуманная игра
Недостатки: Не обновляется
Недавно вспомнил об этой игре, хочу поделится своими впечатлениями. Игра основана в жанре RPG с элементами стратегии. Есть карта мира где множество государств, империи, народности, городов в которых кипит жизнь из о дня в день.

В начале игры получаешь один или два города в виде деревенской жизни начальной эпохи. Чтобы ввести военную жизнь и развиваться городу необходимо добывать золото, ресурсы. Для этого необходимо построить свою экономику, где численность населения должно быть довольным, но при этом строить свою военную мощь, перед соседями и врагами. В игре можно делать дипломатию между соседними государствами, таким образом строить внешнюю политику. Игра начинается в основном с римской империи. Сначала один город, потом потихоньку развиваясь, завоевываешь и другие города. Таким образом улучшая постройки города, улучшаешь быт и строишь сильное войско для завоевывания всего мира. Основная цель это: завоевать мир, строить экономику, делать солдатов, держать население в состоянии мира. Лучшая игра времени.
Общее впечатление Отличная игра времен и народов

Serikalg
Хорошая игра. Играл в свое время во все игры серии тотал вар