Отзыв: Автосервис "АКПП-Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Конкретный развод на бабки
Достоинства: Культурное общение
Недостатки: Все остальное минусы
Мой Хендай гетц(автомат)после 8 часового стояния возле работы не поехал (вытекло масло из акпп), в инете нашла сервис, точнее муж нашел, повелась в основном на то что при ремонте у них эвакуатор бесплатно, вызвала, увезли.
Оформила машину сказали на следующий день позвонят и скажут что с ней. След. День - звонок «мы посмотрели ничего не нашли, есть подозрения на главный компенсатор, или фрикционы, в общем надо снимать, снятие 17000 плюс запчасти ну и по факту, может поможет». Я взяла час на раздумья и позвонила знакомому в сервис, он был в отпуске сразу к нему не могла отвезти машину, в общем он говорит что какую то хрень мне несут, говорит забирай вези ко мне в сервис он выйдет и посмотрит. Я приезжаю с эвакуатором забирать, в АКПП Нева, мне настойчиво предлагают посмотреть гл. Компенсатор. Я отказываюсь, с меня берут 4000 за эвакуатор и диагностику, я уезжаю. Через пару дней звонок из сервиса моего знакомого, просто отгнил шланчик, за 400 руб, и вытекло масло, просто шланчик!!!!!! В общем ребята, менеджер в АКПП НЕВА хороший, культурный, как и все работники, но это единственный плюс в их конторке. Ни ногой к ним больше, никогда!!!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |