Отзыв: Несмываемая сыворотка для волос укрепление и увлажнение OZ! Organic Zone - Несмываемое средство для волос нашего производителя
Достоинства: Не утяжеляет, не грязнит, волосы мягкие послушные
Недостатки: Нет эффекта ламинирования, нет блеска
Средство этого производителя увидела случайно в магазине, сразу решила попробовать. Привлекло к себе оформление и главное, состав - масло зародышей пшеницы, миндальное масло и ещё разные масла. Все это очень необходимо моим волосам при ежедневный сушках феном. Производитель наш Российской, похоже, что новый, мне раньше не попадался в магазинах.
Сыворотка имеет приятный ягодный запах, лёгкую кремообразную структуру. Волосы не утяжеляет и не грязнит, это очень большой плюс. Удобный дозатор.
Хотя за свою цену средство себя оправдало, его можно использовать в качестве бальзам для волос - быстрее и удобнее.
Буду дальше искать в магазинах свое идеальное супер средство для волос:)
Буду дальше искать в магазинах свое идеальное супер средство для волос:)
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |