Отзыв: Несмываемая сыворотка для волос укрепление и увлажнение OZ! Organic Zone - Несмываемое средство для волос нашего производителя

Достоинства: Не утяжеляет, не грязнит, волосы мягкие послушные
Недостатки: Нет эффекта ламинирования, нет блеска
Средство этого производителя увидела случайно в магазине, сразу решила попробовать. Привлекло к себе оформление и главное, состав - масло зародышей пшеницы, миндальное масло и ещё разные масла. Все это очень необходимо моим волосам при ежедневный сушках феном. Производитель наш Российской, похоже, что новый, мне раньше не попадался в магазинах.

Несмываемая сыворотка для волос укрепление и увлажнение OZ! Organic Zone фото

На деле сыворотка оказалось не идеальной, но за его цену вполне приемлемой. Волосы становятся более послушными, проще укладываются. Эффекта ламинирования я не заметила. Дополнительного блеска тоже нет.

Сыворотка имеет приятный ягодный запах, лёгкую кремообразную структуру. Волосы не утяжеляет и не грязнит, это очень большой плюс. Удобный дозатор.

Несмываемая сыворотка для волос укрепление и увлажнение OZ! Organic Zone фото

Пользуюсь сывороткой ежедневно, какого-то видимого результата со своими волосами не увидела. Я регулярно пользуюсь различными средствами перед сушкой волос, постоянно экспирементирую с разными производителями. Мягкость и послушность волосам дают большинство аналогичный средств, мне бы хотелось чего-то большего... В следующий раз покупать врятли буду.
Хотя за свою цену средство себя оправдало, его можно использовать в качестве бальзам для волос - быстрее и удобнее.
Буду дальше искать в магазинах свое идеальное супер средство для волос:)
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Несмываемое средство для волос нашего производителя

yaninny
Особо не верю в такие средства. Мне кажется, здоровье волос - изнутри идет.
Алина 999
Пользовалась,очень понравилось