Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - "Соль, да вода и чистый нос навсегда"

Достоинства: Удобно применять; состав натурален
Недостатки: Не переплачиваем ли мы
Для профилактики ринита и насморка использую спрей для носа аквалор "Софти мини". Флакон намного удобнее для орошения, нежели аналогичный аква марис.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Выпускается в симпатичном флаконе, дозатор работает без малейших нареканий.
А по части состава, всё довольно просто, только соль и вода (стерильный раствор морской воды".

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Плюсы:
1+Неплохо увлажняет слизистую носа, помогает бороться с ненужным пересыханием.
2+Не вызывает привыкания, т. к. не содержит вредных компонентов.
3+Простота.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Покупала в аптеке без какого-либо рецепта, цена средняя 255 рублей за миниатюрный флакон, большие упаковки на тот момент закончились (от данной марки, были другие, естественно).

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Единственный вопрос возникает: не дорого ли мы готовы платить по сути за "подсолённую водичку", а?
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Соль, да вода и чистый нос навсегда"

Cappa
У меня тот же вопрос! Видимо цена идет за пузырек и пульверизатор (конструкцию так сказать). Тоже покупаю его - нос то промывать как то надо)))
да, надо!
ursulusa
Классный! и с собо брать удобно. Если помогает - никаких денег не жалко
легко в сумке помещается
Lev5511
Отдыхаю в Коктебеле. Тут плавают экскурсии к "Золотым воротам". Там глубоко и тёмно лазурная вода. Некоторые берут с собой 5 литровые бутылки и набирают воду, от насморка на зиму…
как здорово! отличная идея
Дороговато
Ягодка5
Дорого.
YuliaU
Интересно, насколько хватает такого флакона, если каждый день носик деткам промывать.
Dima1010
Дорого, разведите соль в воде с содой и закапывайте, через 2 дня норм задышите