Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Самый лучший смартфон в категории цена - качество
Достоинства: Два рабочих пространства, память, мощная камера, отличный аккумулятор, дизайн
Недостатки: не нашла
Да, конечно же есть смартфоны и по круче Xiamio 4A, но если сравнивать цену и параметры этого телефона, сразу заметите, что цена очень хорошая.
Многие думают, что все что сделано в Китае подделка и плохого качества Уверяю вас это не так, далеко не так. То, что Китай это столица всех подделок это верно. Но в Китае производится также качественная продукция. Такие гиганты как Xiamio, Huawei и так далее, по праву занимают лидирующие позиции на международном рынке производителей качественной техники.
В этом я убедилась сама, так как уже третий год пользуюсь этим смартфоном и он все еще не глючит и ни раз не подвел меня. Зарядку все еще держит отлично, есть второе пространство, оперативная память большая /относительно/, камера хорощо фотографирует. Что еще нужно? Среднестатистическому пользователя, думаю, этого хватит!
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!