Отзыв: Мармелад без сахара Ягодень - "Без сахара", но сладит очень!

Достоинства: порезал производитель брусок мармелада
Недостатки: приторность; аромат очень сильный
Приманила магическая фраза "без сахара". Хотелось не сладкого, но ягодного, максимально естественного вкуса. Тем более мармелад из Сибири, разве может быть не вкусно?

Мармелад без сахара Ягодень фото

Подкупил состав, не много позиций. Я с фруктозой, вроде бы, ничего не ела. Поэтому вдвойне интересно узнать, как это "без сахара".

Мармелад без сахара Ягодень фото

Брусочек твердого желе с миллионом косточек (утрирую) малинки. Аромат "выскочил, как черт из табакерки": сразу вспомнился джем "Махеев", тот, что в стеклянном стакане. Аромат один в один, сильно ощущается.

Мармелад без сахара Ягодень фото

Производитель любезно сделал насечки на куске мармелада, все для любимого покупателя. Просто аккуратно разламываешь и делишься с друзьями, ну или врагами, чтобы они не так себя плохо вели.

Мармелад без сахара Ягодень фото

Одного кусочка на кружку чая мне хватило по полной.

Мармелад без сахара Ягодень фото

На вкус мармелад очень сладкий! Я не ожидала такого. Посмотрела, оказывается, фруктоза - фруктовый сахарозаменитель. На нем некоторые пытаются худеть, но у меня такой цели нет.

Просто хочется, чтобы сладость не забивала все рецепторы, а больше натуральности было. Я, например, никогда не встречала настолько приторной малины. Почти всегда кисло-сладкая ягодка. Да и аромат, думаю, усилили... Очень приторный запах.

Второй раз не куплю, не понравилось... В магазине были и другие вкусы мармелада, но, знаете и их обойду стороной, буду присматриваться к другим брендам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Без сахара", но сладит очень!

radamama
интересный мармелад. такого ещё не пробовала
Псевдоним 2
Заменитель ещё слаще сахара.
Оказалось да (
Олга Вольга
Думала вкусный и натуральный, как-то не хочется после отзыва такой покупать.
я тоже так думала…
Viktulik